– Да, примерно. Дальше что? Зимин достал из под своего стула пухлый портфель и



– Да, примерно. Дальше что?
Зимин достал из под своего стула пухлый портфель из коричневой кожи, открыл его. Вытащил оттуда плоский пакет из оберточной бумаги, перемотанный скотчем.
– Здесь четыреста тысяч долларов. Я отдам их вам прямо сейчас, если вы примете мое предложение. Это цена вашей квартиры минус мои комиссионные, минус скидка за срочность продажи, минус то, что все оформление купли-продажи и дальнейшей перепродажи - мои проблемы. Мне даже доверенность от вас не нужна. Если вы примете мое предложение - просто отдадите мне ключи перед отъездом.
– Не боитесь, что продинамлю?
– Нет, конечно. Я играю в открытую. У вас будет три дня, чтобы подготовиться, не знаю… отметить отъезд, и что там вам ещё может понадобиться. Через три дня я буду вас ждать в месте, о котором скажу после. Если вас не будет - вас станут искать ваши кредиторы, менты, и мы им будем помогать. Лишние проблемы для вас. Если же вы сейчас начнете сами продавать свою квартиру - скорее всего не успеете. Наложат арест на имущество, останетесь без денег. А я не только деньги предлагаю, но и другую помощь.



 
 

<<...