– Понял. Я закатил машину в полумрак склада, свернул резко направо, увидел пря



– Понял.
Я закатил машину в полумрак склада, свернул резко направо, увидел прямоугольник, ограниченный белыми, и как будто даже фосфоресцирующими линиями, и остановился точно в нем.
– Глушите мотор пока, надо еще пару минут поговорить, а вытяжка тут слабая, надымим выхлопом.
Я заглушил двигатель, оставил ключи в замке зажигания, и вышел из пикапа, оставив дверь открытой. Зимин тоже вышел, обошел пикап со стороны кузова, подошел ко мне.
Я огляделся. Помещение было таким же, как и цех за спиной, но ни верстаков, ни шиномонтажа, ни подъемников здесь не было. Было что-то вроде подиума, огороженного леерами, у одной торцевой стены. На подиуме стоял открытый шкаф с несколькими перекидными рубильниками. У ворот была застекленная будка, судя по всему - из бронестекла, в которой сидел охранник в черной униформе с надписью "Безопасность" на спине. Возле него стоял, прислоненный к столу, полуавтоматический дробовик "Сайга-12К". Сразу перед размеченным прямоугольником начиналась невысокая, сантиметров тридцать, ребристая эстакада, грубо сваренная из стальных листов и швеллеров. Эстакада уходила под прямоугольную арку и обрывалась. За аркой была вторая торцевая стена склада из серого силикатного кирпича.



 
 

<<...