Я задумался. Черт его знает, какие здесь правила. Если десять процентов - и счита



Я задумался. Черт его знает, какие здесь правила. Если десять процентов - и считай, что влился в местную финансовую систему, то не так страшно. Как божеский налог уплатил, десятину церковную.
– Я понимаю, что вы сомневаетесь. Но поверьте, в нашем мире банки не обманывают клиентов.
– Святыми стали?
– Как раз наоборот - святых здесь слишком мало, поэтому всегда есть вероятность, что обманутые вкладчики приедут на танке. Чревато, знаете ли…
По крайней мере, в голосе примерной девушки появились человеческие эмоции. Не всё же, как диктофону запись прокручивать. Впрочем, и к самой девушке я присмотрелся внимательней. Девушка была красивой, а не просто симпатичной, как показалось вначале. Просто красота была той, что не сразу бросается в глаза. Светлые прямые волосы были густыми, гладкой волной свисая почти до плеч. Лицо с высокими скулами, немножко курносым аккуратным носом, тонкими прозрачными светлыми бровями над большими, серьезно смотрящими зелеными глазами. Небольшой рот с полными губами был даже немного маловат для ее лица, но делал его прелестней, как будто немного удивленным. Фигура тоже радовала глаз. Худенькой ее назвать было нельзя, скорее даже крепкой хотелось назвать, спортивной. Но не слишком, лишь достаточно крепкой для того, чтобы выглядеть здоровой и свежей. Держалась она очень прямо, оттянув плечи назад. Рубашка плотно обтягивала широко расставленные, похожие на перевернутые чаши груди. Кожа в вырезе рубашки была нежной и белой. Короткие рукава рубашки оставляли открытыми руки выше локтя, и они мне тоже понравились - нежные, с маленькими ладонями и изящными пальцами.



 
 

<<...