Я пошел в сторону фонтана. На улице было даже не так жарко, как в замкнутом дворе,



Я пошел в сторону фонтана. На улице было даже не так жарко, как в замкнутом дворе, дул легкий ветерок. Хотя, все равно, жара под сорок, примерно. Ну, чуть меньше, может быть. Мало не покажется.
Действительно, слева от фонтана, фасад одного из домиков украшала надпись: "Гостиница. Hotel". Первый этаж переходил в маленькую веранду, над которой висел невероятный по размерам череп с шестью разной длины рогами и невероятными по размеру то ли клыками, то ли бивнями. Я прикинул размер черепа - зверушка то со слона должна быть размером. Ничего так себе. Под черепом была еще одна вывеска - "Бар "Рогач".
Я прошел через пустующую веранду, заставленную столиками, в бар. Такой простой сельский стиль. Деревянные столы, тяжелые стулья, полумрак, тележные колеса вместо люстр. За стойкой никого не было, зато на стойке был колокольчик, по которому я и постучал. За стойкой распахнулась дверь, из которой вылетело облако кухонных запахов, и в облаке выплыл толстый человек с ярко выраженной армянской внешностью.



 
 

<<...