– А теперь вы слишком хорошо о нас думаете. Вот вам ключ… - Арам взял с крючка за



– А теперь вы слишком хорошо о нас думаете. Вот вам ключ… - Арам взял с крючка за спиной один из болтающихся там ключей с бронзовыми бирками - И поднимайтесь в двести второй номер. Располагайтесь, бросайте вещи, и спускайтесь сюда. Я вас долмой покормлю и отбивными. Долму любите?
– Если вкусная.
– У меня, да и не вкусная? Идите уж.
– Еще вопрос: с пивом у вас как? - поинтересовался я животрепещущим.
– С пивом у нас не "как", а колбаски острые, и мясные, и из морепродуктов, местное изобретение. - наставительно ответил кабатчик. - И пиво у нас отменное, немцы варят. И светлое, и темное. Такого вы в Старом Свете и не пробовали даже. Идите, идите, давайте. Я пообедать к вам подсяду - все равно еще часа два затишье будет.
– Спасибо. - поблагодарил я гостеприимного хозяина гостиницы, снова взвалил сумку на плечо, обогнул стойку и поднялся по гулкой деревянной лестнице на второй этаж. В довольно симпатичном коридорчике с гулким полом, наводящим на мысль о деревянных перекрытиях, и оббитыми деревянными панелями стенами, было восемь дверей. Моей оказалась вторая справа. Отперев дверь, я вошел в номер. Не слишком большая, но и не маленькая комнатка, двуспальная кровать в деревенском стиле, кресло из светлого же дерева, обитое яркой грубой тканью, маленький стол с настольной лампой и тумба с небольшим телевизором. Шкаф. Дверь в ванную. Ванная небольшая, белый кафель, ванна за занавеской. Зеркало с подсветкой. Унитаз. Ничего лишнего, но и неплохо. Выглядит все новым, очень чисто.



 
 

<<...