Однако я вовремя остановил ползущие вверх брови, вспомнив, что у американцев во



Однако я вовремя остановил ползущие вверх брови, вспомнив, что у американцев вообще слабость к библейским именам и названиям. А, обретя новую землю, они запросто могли её назвать землей израилевой, а столицу - Сионом. "Бысть во гради Сионе…" и тэ дэ. Даже на имена посмотрите - Абрамы-Абрахамы, Самуилы-Сэмьюэлы, Исааки-Айзеки… очень все по-библейски.
За двумя большими островами скромно притулились два острова поменьше. Один назывался Нью Хэвеном, второй звался скромно - Остров Ордена. Никаких столиц на этом острове обозначено не было. Понятно только, что там вот эти самые, которые благородные, живут.
Правее Американских Соединенных Штатов… АСШ? Язык сломаешь… Правее и выше этого АСШа, в общем, начиналась территория Европейского Союза. ЕС не делился на провинции, но по названиям городов можно было понять, кто где живет. Европейский Союз тянулся до самого океана справа, сверху он был отделен горами от…Китая. Да, да, граница Евросоюз - Китай превратилась в реальность. В Китае столицей был Бейджинг и был там порт Шанхай. Ну, все знакомо, короче. Ладно, смотрим дальше, как говорят товарищи китайцы: "Ибу ибуди да дао муди", что в переводе означает - "шаг за шагом двигаемся к цели".



 
 

<<...