Для начала - достаточно. Пока надо эту информацию переварить. А сверху пивом поб



Для начала - достаточно. Пока надо эту информацию переварить. А сверху пивом побрызгать. Пошел я снова к Араму на пиво, пожалуй. Он еще, каких то удивительных местных ракообразных обещал, в виде шашлычков и колбасок. Проверить надо. И светлого местного я еще не пробовал.
Было душновато, кондиционера в номере не было, лишь вентилятор в углу крутился, поэтому я еще раз влез под душ, оделся, и спустился в бар по гулким ступенькам гостиничной лестницы.
В баре было уже многолюдно. Большинство посетителей были одеты в песочную орденскую униформу с различным количеством лычек или пирамидок на отворотах воротников. Были мужчины и женщины, хотя мужчин было больше. Говорили в основном по-английски, хотя было слышно, что он был родным не для всех. В основном люди толпились у бара, где помимо Арама заправляла еще крашенная блондинка лет тридцати с уставшим лицом. Отдельные кучки посетителей стояли вдоль стен, держа кружки с пивом на тянущихся по периметру зала полках. За столиками же людей было мало. За одним из столиков я увидел Светлану из иммиграционного контроля. Я махнул ей рукой. Она помахала в ответ и показала на стул напротив. Я подошел.



 
 

<<...