Больше в зале никого не было. Я открыл меню и погрузился в его изучение. Меню был



Больше в зале никого не было. Я открыл меню и погрузился в его изучение. Меню было на четырех языках, включая русский. Сразу видно, что мотель находится на проходном месте, молодцы армянские братья. Знают, как за дело взяться.
К тому времени, как вернулась девушка с пивом, я пришел к мнению, что заказать надо что-то местное, чего раньше не пробовал, и заказать это именно сегодня. Почему сегодня? Потому, что я сегодня еще никуда не еду, и случись чего - в сортир бегать удобно, быстро и близко, и унитаз там с сиденьем симпатичным - не чета кустикам с насекомыми в саванне. Но вот что? Пришлось обратиться к девушке за помощью. Остановились на отбивной из той самой антилопы с четырьмя рогами, которую здесь оригинально называли просто "антилопой", с обжаренной в масле разновидностью местного дикого картофеля. К в качестве закуски рекомендован был салат из побегов какого-то растения с каким-то уже не совсем диким местным перцем, и с местными же ракообразными, оливковым маслом и уксусом "бальзамико". Слава богу, тут в европейском союзе немало испанцев с итальянцами живет, сразу наладили производство полезных в любой кухне продуктов. Это мне еще на базе удалось из путеводителя выловить.



 
 

<<...