Несмотря на пугающий вид, парнишка оказался толковым. Выяснилось, что из почтов



Несмотря на пугающий вид, парнишка оказался толковым. Выяснилось, что из почтовых услуг доступны самые классические. Отправка писем, телеграмм, посылок. Если абонент живет в городе, имеющем телефонную сеть, и имеет номер, то можно и факс послать. Или позвонить из переговорной кабины. Я подумал, и решил отстучать телеграмму Светлане. Порадовать девушку, что не коварно соблазнил и бросил, а даже часто о ней думаю. И правда ведь, думал. Часто. Потом вспомнил, что не знаю толком ни адреса, ни даже фамилии. И есть ли у нее фамилия, или все как у меня?
Парнишка-почтарь не растерялся, сказал, что на базах народу не много, и если послать телеграмму просто "База "Россия", иммиграционный контроль, Светлане", то даже такая телеграмма обязательно найдет адресата.
Я написал в бланке от руки транслитом: "Skuchaju. Vernus za toboj. Dojdeshsa? Andrey" - и отдал ее почтарю. Текст его немало озадачил, но он постарался не подать виду, быстро набил его на клавиатуре компьютера, нажал "Ввод" и выдал мне чек на четыре экю, которые я и заплатил.



 
 

<<...