Попрощавшись до завтра, мы покинули оружейника и снова оказались на улице. Я спр



Попрощавшись до завтра, мы покинули оружейника и снова оказались на улице. Я спросил Немцова, не было бы проще продавать это оружие на своей территории, пригодилось бы в случае чего не армии, так гражданским, тем более, что в Демидовске производятся все основные виды боеприпасов.
– У нас гражданских лиц в чистом виде нет. - ответил он. - Почти все военнообязанные на случай войны. Поэтому весь не стандарт продаем на других территориях, а на эти деньги закупаем российское оружие, чтобы в случае чего все были вооружены по единому образцу. С пистолетами самодеятельность есть, конечно, но автоматическое оружие все покупают русское. Не совсем выгодно, но в случае чего так будет лучше.
– А если иностранное кому-то нравится?
– Ну и пусть покупает, но дойдет до большой драки - сам себя будет боеприпасами снабжать. Мы натовские патроны даже на складе не держим. А вообще на нашей территории хорошо продаются АКМ, которые со складов НЗ поступают. Мощные, надежные и совсем недорого по местным меркам. А основным калибром мы семь-шестьдесят два взяли, все же джунгли под боком. Желающие, правда, пользуются пять-сорок пять, патроны такие тоже на складе есть, но он все же меньше распространен.



 
 

<<...