– Известно чем. Войной, бандитствуют по всей территории южней Залива, вроде как



– Известно чем. Войной, бандитствуют по всей территории южней Залива, вроде как "на газават" собирают, работорговля, опиум выращивают. Наемничают в местных халифатах, пытаются на Амазонке грабить, но мы это пресекаем.
– А на Севере они как?
– Слабовато. Тут же не культурный Старый Свет, реакции у всех упрощенные, без политкорректности, ну и с их замашками наглыми особо нигде не приживешься. Пытались зацепиться даже в Новой Одессе, но что-то начудили, а там своих таких охламонов хватает. В общем, Коршунов им дал двадцать четыре часа покинуть территорию, или всех перевешать пообещал. Они ему поверили, и правильно сделали. Перевешал бы. А вот на Юге они сила.
– А в Нью Рино?
– Трудно сказать. Думаю, что выполняют они там какую-то специальную функцию, может, героин поставляют какой-то из местных группировок, а может - девушек экзотических с юга в бордели везут. Особо развернуться им в городе не дадут. На местных они не похожи, с языком у большинства проблемы, видны, как вошь на тарелке. Терпят их там просто, дают возможность маленькую нишу в рынке занимать.



 
 

<<...