– Один? Не стоит. Езжайте вдвоем с Михаилом. Он по таким делам парень опытный, а



– Один? Не стоит. Езжайте вдвоем с Михаилом. Он по таким делам парень опытный, а если присоединяться в дороге к русскому конвою, то без него могут возникнуть проблемы.
– Убьют, что ли?
– Нет, конечно. Но разбираться будут долго и вообще… с ним проще, короче. А если этот Лукас его в лицо знает, то и тебя наверняка - мы же не прятались, шляемся тут под ручку. Хуже, если он вас узнает, а виду не подаст, а вот в Нью Рино вас примут. Погорячились мы с этой поездкой.
Теперь уже Михаил сказал:
– Тогда, в любом случае, надо его с собой забирать. Он у нас единственный след, если упустим, то можно вообще плюнуть на это дело. Ну, прозвоним фирмочку, на которую телеграммы шли, и наверняка пустышка окажется.
– Хорошо. Вот мое решение - и это приказ. Андрей, тебя тоже касается. Хоть ты и не на службе, но в составе конвоя, а командую конвоем я. Решение следующее: если засекаем этого Лукаса, то присоединяетесь к сводному конвою на запад. Действуя по обстоятельствам, производите захват Лукаса вместе с транспортом, после чего, двигаясь по маршруту нашего конвоя, догоняете нас. Со своей стороны, мы попытаемся далеко не отрываться. Все, вопросы есть?



 
 

<<...