Потом я задумался, решил все же у ребят уточнить. Вдруг поможем красавице? Сказа



Потом я задумался, решил все же у ребят уточнить. Вдруг поможем красавице? Сказал ей, что сам и сразу этот вопрос решить не могу, но в любом случае сегодня узнаю, и к ней забегу поделиться информацией. Мария Пилар сразу в "Gracias" рассыпалась, от радости преждевременной даже на испанский перешла, пришлось успокоить, сказать, что пока вопрос не решен и радоваться рано, сглазить можно.
Потоптался я еще немного в магазине, но потом все же покинул его. Как раз Михаил на связь вышел и сказал, что возвращается со своего НП с видом на отбывающий конвой. Разыскиваемой машины в ордере не оказалось. Впрочем, мы на это особо и не надеялись.
Встретились в баре в отеле, взяли по пиву - с жары то сорокаградусной очень хорошо пошло, прямо, как нектар олимпийский по пищеводу покатился. Обещание свое, Марии Пилар данное, я не забыл, и спросил, можно ли наладить прямую связь нового оружейного магазина с Демидовским патронным заводом? Владимирский сказал, что проблем нет, он сам легко все организует, Сэм если только обидится, но он не маленький, должен понимать, что монополии у него на это дело нет и быть не может. Потом спросил, мне это зачем? Я что-то рассказал про возможные скидки и еще какую то глупость, в результате явно заработав в его глазах репутацию маньяка. Мог бы и правду сказать, но почему-то не захотелось.



 
 

<<...