В общем, попал я в царство оружия и стрелков. Хорошее место, интересное. За сосед



В общем, попал я в царство оружия и стрелков. Хорошее место, интересное. За соседним столом спорили о достоинствах и недостатках винтовочных калибров, причем одним из сидящих был тучный, но здоровенный мужик в белом "стетсоне", со звездой шерифа на груди. Ага, вот ты какой, местный шериф, которого мы так и не встретили.
Неожиданно Джо с дочерью снова подошли к нам, Джо махнул рукой в сторону дверей, ведущих на стрельбище, и сказал:
– Let"s go shoot.
Марию Пилар долго упрашивать не пришлось. Она тут же вскочила, махнула мне рукой, мол "следовать за мной", и пошла, покачивая загорелыми бедрами. Ну что мне оставалось? Пошел я следом.
Стрельбище было очень неплохим. Триста ярдов были оборудованы всеми возможными видами мишеней, затем шел небольшой вал, а местность за валом тоже не простаивала - там, на различном расстоянии от огневого рубежа, стояли рядками простые пневматические мишени с разноцветными металлическими кругами на коротких шестах. Это уже для винтовок, попал - мишень завалилась, контакты замкнулись, включился электронасос и она обратно поднялась. Мишени стояли на пологом склоне, огороженном на манер кораля забором из жердей с красными флажками и предупреждающими надписями.



 
 

<<...