Из кузова одной из машин кто-то высунулся, попросил нас вести себя потише. Мы изв



Из кузова одной из машин кто-то высунулся, попросил нас вести себя потише. Мы извинились. Потом еще посидели минут пятнадцать, говоря в полголоса. Я спросил Михаила:
– Связывать его надо?
– Не надо. Такая доза инъекцией и на спиртное - как минимум сутки его теперь не поднять. Где положишь - там и найдешь. Надо сразу в его машину оттащить, чтобы никаких подозрений. А спать он будет как надо, даже храпеть, если вообще храпит.
Мы открыли еще одну бутылку, тихо вылили из нее содержимое, и оставили бутылку у костра. Две пустых, одна полупустая - вполне похоже на последствия пьянки, особенно если трое пьяны слегка, а один - мертвецки.
Мы подхватили Лукаса под руки и потащили к его машине. Действительно отличное средство этот яд паучий - Лукас даже пытался идти и что-то мычал. А когда его укладывали в машину и накрывали его же собственным спальником и накомарником - попытался меня обнять. Как есть, пьяный, а никакой не отравленный. Пистолет у него мы на всякий случай отобрали, винтовку тоже. Быстро проверив его одежду, нашли еще небольшой нож и тоже забрали. Все.



 
 

<<...