Лукаса тем временем отволокли в головной БТР, где уже более тщательно обыскали,



Лукаса тем временем отволокли в головной БТР, где уже более тщательно обыскали, и приковали наручниками к сиденью, уложив самого на пол. Владимирский, тем временем, снова переоделся в форму, повесил на плечо свой АЕК с подствольником и подошел к Немцову.
Немцов посадил одного из омоновцев за руль джипа Лукаса, и дал команду "По машинам!". Джип Марии Пилар втиснулся передо мной, и колонна снова пошла, дальше, дальше, в сторону русской территории.


Дорога, Западное направление. 22 год, 37 число 5 месяца, вторник, 27:20. - Территория России, протекторат Москвы. Территория России, протекторат Русской Армии, Пункт постоянной дислокации.

Путь до территории Русской Армии занял три дня. Конвой увеличил скорость, ночевки сократились. Территорию Конфедерации Южных штатов мы проскочили за полтора дня, не заезжая ни в один город, и только раз заправившись топливом и заполнив резервные емкости в маленьком форте-заправке в верховьях какой то реки, название которой я даже не спросил. Не Большая и не Рио Гранде, другая какая то. Пейзаж начал меняться, видимо ближе к Заливу воздух становился более влажным. Рощи становились все больше, местами превращаясь в целые леса, дорога петляла между холмов, все чаще и чаще переезжали мосты через реки.



 
 

<<...