– Виделись время от времени. - кивнул я. – Это хорошо, в перспективе думаю его



– Виделись время от времени. - кивнул я.
– Это хорошо, в перспективе думаю его сюда заманить. Еще о тебе - владеешь многими навыками, для обычного военного непривычными. Легкие самолеты, мотоциклы, подводное плавание. Так ведь?
– Так.
– Обтерся в обществе, везде за своего можешь сойти, чего о нас не скажешь - у нас погоны даже в бане заметны. Мне продолжать, или ты за меня закончишь?
– Я закончу. К себе приглашаешь. Ни личного состава, ни строевой службы, у вас пока особо не засвечен, могу работать под "крышей". Полевой агент, короче, так это называется?
В общем, блеснул дедуктивными способностями.
– Это у них так называется, а у нас - оперативный сотрудник. - поправил меня Барабанов. - Но в основном ты прав. Звание дадим. От этого ты не отмажешься. Без звания не могу тебе допуск дать к информации. А вообще тут многие звания меняли, кто вверх, кто вниз, на звезды из-за "ворот" особо не смотрят. Звание, довольствие, социальный пакет, так сказать. Жилье и прочее. Тут у нас с этим все как в лучших домах. И в КЭЧ никому кланяться не надо. Начальник управления приказ подпишет о выделении - и хоть сейчас заселяйся. С красавицей своей.



 
 

<<...