– Мы через дом от вас живем, в четырнадцатом. Заходите в гости, муж тоже рад буде



– Мы через дом от вас живем, в четырнадцатом. Заходите в гости, муж тоже рад будет. Он в командировке сейчас, они конвой повели, вернутся через неделю примерно. Заходите без церемоний.
– Спасибо, обязательно придем в гости. И вы к нам заходите!
Умница Мария Пилар. Сомненья нам неведомы. Мы уже и семья, и в гости к НАМ придут. И будем мы жить здесь долго и счастливо, ходя в гости и приглашая соседей на шашлыки. В разных спальнях. И разрабатывать совместные операции на кухне. Интересно, а кофе в постель в соседнюю спальню подавать потребуют, или все же не надо?
Внутри домик тоже выглядел симпатично. Небольшая прихожая со шкафами и маленьким гостевым туалетом. Светлая гостиная, объединенная с кухней, с обеденным столом, диваном и двумя креслами перед телевизором. Даже телевизор был, не ЖК, разумеется, а какой то российский, лицензионной сборки, но не слишком маленький. И простенький камин, сложенный из красного кирпича. Телефон наличествовал. Вся мебель была недорогой, из светлого дерева и грубой ткани, в скандинавском стиле, но было заметно, что даже над этим стандартным интерьером кто-то подумал. Неширокая лестница по левой стене вела на второй этаж, где на небольшую площадку выходили две двери спален. Спальни были почти одинаковые, разве что в одной из них была ванная полноценная, а во второй - только с душевой кабиной. Мария Пилар заняла первую, отодвинув меня в сторону и бросив на широкую кровать свой рюкзак. Ладно, я даже у себя дома не привередлив, и занял вторую спальню.



 
 

<<...