На пути к базе этот патруль напоролся на засаду. Как выяснилось, им удалось захв



На пути к базе этот патруль напоролся на засаду. Как выяснилось, им удалось захватить лишь передовой отряд, они обнаружили себя и дали возможность основным силам устроить ловушку. Пленка была захвачена бандитами, которые на этой же кассете записали сцены собственной радости у горящих патрульных машин, а потом, в свою очередь, торжествуя победу, потеряли бдительность и напоролись в другом районе на целую роту легкой пехоты РА, на чем существование банды прекратилось.
Однако, происходящее на пленке очень напоминало испытание новых боеприпасов. Сказать с уверенностью, что здесь тоже испытывались боеприпасы из Старого Света, было нельзя, но на размышления пленка наводила.
Еще была целая масса файлов с непроверенными данными, касающихся острова Нью Хэвен, считающегося местным раем для богатых, и находящегося недалеко от орденского острова. Нью Хэвен был самым безопасным местом на этой планете, настолько хорошо он охранялся. Это было объяснимо, рай для миллионеров и есть рай для миллионеров, но стали известны сведения о том, что охрану обоих островов осуществляет одно и то же ведомство Ордена. А вот это уже становилось интересным. Обитатели Нью Хэвена не были так недоступны как обитатели острова Ордена. Многие были известны по именам, по крайней мере. Таким образом, через Нью Хэвен можно было, теоретически, проложить тропиночку к главной орденской тайне. Кроме того, неужели здесь уже столько миллионеров?



 
 

<<...