И эта телеграмма была сложена в квадратик и попала в конвертик, который я всегда



И эта телеграмма была сложена в квадратик и попала в конвертик, который я всегда носил с собой. Но на этот раз появились какие то новые чувства… угрызения совести, что ли? И даже обратную сразу не послал. Нехорошо как-то, получил телеграмму от девушки, которая любит, порадовался, и пошел к другой девушке, которая в машине ждет. Хотя, я сам не знаю, что у нас с другой девушкой. Нет у меня определения такой форме взаимоотношений.
Другая девушка внимательно посмотрела на меня, когда я вернулся,… и ничего не сказала. Хотя взгляд странным был. А может быть, мне показалось. Не знаю. Мне теперь часто что-то кажется.
Оба устали, и сразу же, по приезду домой, завалились спать.
Утром я совершил уже часовую пробежку. Бегал не я один, бегали многие в офицерском городке, все это напоминало массовую утреннюю прогулку. Не только офицеры, но и их жены, и даже дети. Пробежка далась мне не слишком легко, отвык. А форму надо нагонять. Со слов Барабанова, здесь ввели ежеквартальную аттестацию по физподготовке и стрельбе. И если ты ее не сдаешь, можешь потерять и в должности, и в звании. Это не "физо" для командного состава Российской Армии, где даже представить себе невозможно бегающими или преодолевающими полосу препятствий пузатых штабных и тыловых полковников. А еще Барабанов мне очень рекомендовал (читай между строк - приказал) заняться рукопашным боем. Если уж нацепил спецназовские шевроны - изволь соответствовать.



 
 

<<...