– У нас имеется двадцать три единицы автомобильной техники на консервации. - оп



– У нас имеется двадцать три единицы автомобильной техники на консервации. - опопвестил меня он. - Лучше, если вы сразу скажете, для чего вам машины нужны, тогда не будем все боксы подряд открывать.
– Машины нам нужны для дальних маршей, с грузом до полутора тонн, с хорошей проходимостью и не сложные в ремонте. Возможны марши вне состава конвоя, поэтому такие, чтобы первой пулей их из строя не вывели.
– Понял. Сейчас подумаю. - сержант Гурченко пару минут глядел в небо, а затем решительно сказал: - Есть такие машины, пойдемте.
Пока он вел нас к двум дальним запертым боксам, мы выслушали вступительную речь к представлению машин:
– Конечно, мог бы я предложить вам "Унимоги", у нас их с пяток, и короткие, и средние, даже длинный есть. Но трактор есть трактор, а "Унимог" от трактора произошел. А тут месяца три назад ребята притащили с конфедератской территории две машины интересных, даже продавать не стали, пожалели. Ездила на них банда каких-то залетных, из Евросоюза. Оружие у них было серьезное, связь как в лучших домах и три таких машины. Одну наши сожгли, а две зажали в овраге, ну те орлы и руки вверх подняли.



 
 

<<...