Прапорщик с солдатом заканчивали упаковывать все это богатство в подходящие по



Прапорщик с солдатом заканчивали упаковывать все это богатство в подходящие по размеру ящики. Я прикинул вес - получается вместе с ящиками около полутоны в общей сложности. Нормально, "Перенти" до двух спокойно тащит, как Гурченко сказал. Можно будет забирать машины, и грузиться. Ко мне патронов еще добросим с гранатами, а остальное - к Боните. Да, так короче, Бонита - и все тут. И позывной у нее такой, и сама она такая.
Бонита, кстати, стояла молча и только сопела радостно, глядя на все это добро. Ох, красавица, какая же ты воинственная, как только с такой красотой сочетается?
Снова уселись в уазик, поехали обратно в разведуправление. Там уже были готовы карточки на пользование кредитной линией. Карточка Русского Промышленного, но с номером твоего личного счета в Банке Ордена. Все очень просто - предъявляешь обе сразу - и пользуешься деньгами. Никакой особой бюрократии. Никак не обвинишь Орден в том, что они еще и бюрократов плодят. Работа этой организации нацелена лишь на эффективность в чистом виде, только прибыль - и никаких лишних расходов, если, конечно, к ним обстоятельства не вынуждают. Разобрались с денежными вопросами, разобрались с планом выезда. Мудрить не будем. Прямо на своих машинах приедем в парк, и там их Гурченко примет на хранение. Мой "Перенти" загрузят оружием, закроют брезентом, замотают, закрепят. Там мы переоденемся в партикулярное платье, перекинем вещи в машины, и выедем из части со стороны того КПП, который ближе к трофейным складам. Тут все легально, со мной служба артвооружения дивизии заключила договор на исключительное право торговли трофеями. Поэтому, ездить сюда могу, вполне даже не скрывая этого факта, если спросит кто. И поедем мы прямым ходом в Демидовск, закупать патроны и гранаты, как только машины готовы будут. И вернемся в Аламо вполне счастливыми партнерами, деловыми правда всего лишь.



 
 

<<...