Я подумал, что если мы не хотим торчать в Алабама Сити еще неделю, есть все же смы



Я подумал, что если мы не хотим торчать в Алабама Сити еще неделю, есть все же смысл рискнуть, и попытаться с местным конвоем дойти до перекрестка, а там перехватить, или наоборот - догнать новый конвой, идущий в Вако.
Я попросил даму зарегистрировать в конвой Джеймса две машины и двух человек, после чего вышел на улицу. Еще спросил у нее, где здесь почта. Почта тоже был недалеко, как и все в Алабама Сити, и я поехал туда.
Почтарь был одет во все ту же форму с буквами NWMS на груди и почтовым рожком. Я быстро составил телеграмму в отдел сбыта патронной фабрики, откуда она должна была переадресоваться дальше. "Spros na 9x18 mal. Dopolnitelnye zakazy skoro. Yartsev". А затем глубоко задумался. Написать на Базу "Россия"? А что написать? "Люблю-скучаю-не могу"? А как насчет девушки с маникюром, от одной мысли о которой дыхание перехватывает. Или: "У нас тут все хорошо, медовый месяц, скучаем по тебе оба"? Так, что ли? Или написать, что все, что "милый больше не вернется, оставил только карточку свою"? Покорежило меня так до самых кишок некоторое время, махнул я рукой, и ничего не написал. Потом, думаю, разберусь. "Потом" - оно всегда легче, куда как легче, чем "сейчас".



 
 

<<...