Груженные трехосные вездеходы шли намного плавней, чем мой легкий и короткий пи



Груженные трехосные вездеходы шли намного плавней, чем мой легкий и короткий пикап. Семьдесят километров в час оказалось вполне приемлемой скоростью для такой дороги. Появилась надежда, что рано или поздно мы тот конвой догоним. А если и не догоним, то все равно прорвемся. За себя постоять умеем, машины хорошие, оружия и боеприпасов навалом, гранаты ящиками, только вот запалы упакованы отдельно.
Да и вообще надо быть морально готовым к самостоятельным поездкам. Дела у меня не всегда такие ожидаются, по которым с конвоем пойдешь. Если бы только к турели еще человека. Ну ладно, за неимением гербовой, пишем на простой, что тут еще скажешь.
В таком темпе мы прошли часа два. Хорошо шли, ходко и плавно. Каждые десять минут проверка связи по моей инициативе - просто голос услышать, на самом деле. Голос у нее чудесный, грудной и немного низкий, как у многих испаноязычных бывает. Очень приятно такой голос слышать. А остальное время глазел по сторонам, все никак насмотреться не мог на местные просторы пустынные, на изобилие зверья, на горы вдалеке. Воздух здесь такой прозрачный, что, несмотря на расстояние, на склонах каждый камешек виден, хотя кажется, что и разглядеть что-то настолько мелкое физически невозможно.



 
 

<<...