Поэтому, при стрельбе на таком расстоянии, у хорошего, быстрого стрелка есть вре



Поэтому, при стрельбе на таком расстоянии, у хорошего, быстрого стрелка есть временная фора. Секунда после выстрела и время на реакцию противника, которое зависит от выучки и нервов. Поэтому два гарантированных поражения неукрытого противника у хорошего снайпера есть почти всегда. Моим вторым гарантированным стал главарь. Пуля ударила его в середину груди, отшвырнув на тело пулеметчика.
Двое, залегшие у колес ближайшего ко мне "Волка" завертели головами, начали разворачиваться в мою сторону. Пулеметчик же на крыше ничего не заметил, продолжая азартно долбить длинными очередями в сторону периодически появляющегося вдалеке вездехода.
Я перевел прицел на тех двоих, что контролировали водителей. Один так и был ко мне спиной, второй же начал башкой вертеть. Ну, извини, ты первым будешь. Винтовка снова грохнула, внимательного сбило с ног, бросило перед его напарником. Удар пули весом в двести пятьдесят гран - не шутка, это как кувалдой. Напарник испугался, дернулся. Но не туда, куда надо, а попытался укрыться от пулемета Бониты, повернулся боком. А чего выцеливать, такая пуля куда угодно попадет, мало не покажется. Ему я в плечо прицелился, пальнул, и этого тоже снесло, отбросило.



 
 

<<...