В конторе мы провели почти два часа, рассказывая шерифу, что же произошло, что мн



В конторе мы провели почти два часа, рассказывая шерифу, что же произошло, что мне удалось узнать, заполняя какие-то формы, которые шериф должен был передать в орденский банк, чтобы тот выплатил нам "поголовную" премию.
Еще я поставил условие, что когда "минитмены" пойдут встречать банду в Углу, я пойду с ними. Объяснил, что эту колонну фактически подставил тот же человек, который продал информацию о русском конвое. И хотелось бы покарать его лично. Никто не возражал.
Неожиданно у окон конторы раздался треск мотоциклетного двухтактника, затих, и в офис вбежал "Сын Сэма". Мы обрадовались парню, поздоровались. Мария Пилар даже расцеловала его. Он поздравил Бониту и меня с женитьбой, (что значит - маленький город, информация распространяется мгновенно), и потом сказал, что мистер Питерсон, владелец стрелкового клуба, устраивает вечеринку в честь спасения конвоя, и если мы туда не придем, то мистер Питерсон навсегда откажет нам в праве посещения его ресторана и стрельбища. Пришлось пообещать, что в одиннадцать мы там будем. С этой новостью "Сын Сэма" умчался.



 
 

<<...