В зале засвистели, захлопали, закричали. – Джей-Джей, ты можешь вернуться в св



В зале засвистели, захлопали, закричали.
– Джей-Джей, ты можешь вернуться в свою компанию, гордо задрав нос перед остальной публикой в зале. Многим из них еще много лет не светит получить членство в этом клубе. Я тебя поздравляю.
Питерсон откашлялся и продолжил:
– Теперь перехожу к следующему имени. Мария Пилар Родригез, самая красивая девушка в этом мире, любимица всего города, предмет обожаний всего мужского населения Техаса, замечательный стрелок и специалист по оружию. Мария Пилар, прошу сюда, на сцену.
В зале заревели, местами вспыхнули спорадические аплодисменты.
– Мария Пилар не могла стать членом клуба потому, что ей не хватает двух лет проживания в этом городе. Такое у нас дурацкое правило, но менять мы его не будем. Однако, с не меньшим единодушием правление признало, что наша прекрасная Мария Пилар полностью доказала свое право состоять в клубе стрелков, потому что настоящий стрелок не только должен уметь крутить револьвер на пальце, но и применять свое умение, чтобы иногда пнуть в задницу плохих ребят. Мария Пилар вчера выступила с еще двумя хорошими ребятами против семнадцати плохих, и шестнадцать плохих сейчас заселяются в свои номера в аду, а семнадцатого держит в своей клетке наш Билл Мёрфи. Лучшего экзамена на членство в клубе она все равно сдать не могла, поэтому единственный способ, которым мы смогли отметить ее заслуги - это принять ее в члены клуба со статусом Ассоциированного члена!



 
 

<<...