Когда я затащил в склад последний ящик с патронными цинками, с меня пот лил град



Когда я затащил в склад последний ящик с патронными цинками, с меня пот лил градом. В складе стало тесно, он на такие поступления рассчитан не был. Правда, через несколько дней многое отсюда поедет дальше, в Порто Франко, и тогда станет посвободней.
Я вытащил из ящиков по цинку патронов каждого вида, занес их в зал и расставил по полкам стеллажей в зале, затем нашел под прилавком пустые ценники, написал черным маркером цены, засунул каждый ценник в обложку из тонкого оргстекла, и развесил их на туго натянутой проволоке, шедшей по низу деревянных полок. Так, с патронами закончили.
Взвалив на себя небольшой стеллажик со склада, я вытащил его в зал, вытер пыль, и расставил на нем гранаты без запалов, запалы же положив в отдельную коробку под прилавком. Техника безопасности - превыше всего. Не хватало еще гранаты с запалами в зале держать. Тоже написал ценники и обнаружил, что на этом стеллаже никакой проволоки нет. Пошарился под прилавком, нашел моток то ли тонкой веревочки, то ли очень толстой капроновой нити, вбил по углам полок маленькие гвоздики, которые нашел в ящике с инструментами в мастерской, натянул на них нитку и все же развесил ценники. Хорошо, с этим я тоже закончил.



 
 

<<...