Сначала надо бы договориться и со Штабом группировки, и с кубинскими военными. А



Сначала надо бы договориться и со Штабом группировки, и с кубинскими военными. А потом с их общим решением идти к техасцам. И при этом еще и засветить себя, мол, вот он я, агент русской армии, а девушка моя, которую вы женой считаете, вовсе даже агент кубинский. Мы просто так устроились у вас замечательно, вы уж не серчайте. Но, в любом случае, сначала надо с Бонитой поговорить.
Собрал я быстренько G3 горемычную, даже прицел обратно поставил, все равно отдельно не продашь, потому как стандарт крепления у них оригинальный. Поставил ее в стойку рядом с новенькой G36, вроде как "А тут у нас продукция компании "Хеклер унд Кох", извольте знакомиться", и ценник подвесил. С оптикой - две пятьсот, без оптики не продается. Налетай.
Когда я открыл дверь в квартиру, меня окутало запахом специй и жареного мяса. Вот так, меня еще и кормить будут. Никуда отсюда не уйду. Бонита стояла у плиты, отчаянно помешивая деревянной ложкой нечто шипящее в сковороде. Рядом, на круглой деревянной доске лежала маленькая стопка тортилий. Полотенце она уже сменила на тонкий халат, который, правда, запахнуть не догадалась. Уже прогресс. Еще пара часов, и она добавит к нему трусики, а к вечеру завяжет пояс. А бюстгальтеров у нее отродясь не водилось - не та грудь, чтобы ее так унижать.



 
 

<<...

 

.