Взяли Силаева, в общем. Джо с двумя разведчиками подошли, повалили, надели однор



Взяли Силаева, в общем. Джо с двумя разведчиками подошли, повалили, надели одноразовые наручники пластиковые, затянули. Потом в свете фонариков перевязали ему ногу и руку. И там и там ему не слабо досталось, кости точно перебило. Крепкий кабан, другой бы от таких дырок просто вырубился.
А я с травы "Абакан" подобрал, новенький. Я из такого еще не стрелял. Теперь моим будет. Проверю, испытаю. Если не врут про две пули в одну дырку - то Боните вручу торжественно, пусть вместо своей М14 носит. Надежность та же, а вот если остальное - правда, как рассказывают…
Подогнали машины, проверили окрестности. Шестеро их было в лагере, считая с Силаевым. Всем за тридцать, все славяне. Приехали на двух "Тиграх". Причем бронированных, но без вооружения. Две гранаты рядом с ними шарахнули, а им хоть бы что. Взяла разведка трофеи. Джо сказал, что, скорее всего, в ПДД отправят, на патроны с гранатами поменяют. Всем выгодно. А мне еще два трофея перепало - с того, что из палатки стрелять пытался, и часового. Еще один "Абакан" и "Гроза". А в машине чемоданчик с модулями к "Грозе" нашли, Новый год просто. И магазинов запасных аж десять штук, и цинк целый СП-6 бронебойных. И Силаев у нас.



 
 

<<...