– Да. Видел. Что это? – Думаю, что наемники из украинцев, которые за чеченцев в



– Да. Видел. Что это?
– Думаю, что наемники из украинцев, которые за чеченцев воевали. У Силаева вообще чеченских связей, как я посмотрю, хватает.
– Может быть. Спали ведь они, часового мы тихо сняли, вошли - и все равно успели среагировать.
– Опытные они. Битые. Их же в Чечне в плен не брали, за предателей считали. У нас в армии украинцев много. Так они и не сдавались. Ладно, пошли с Силаевым беседовать.


Суверенная Территория Техас, отроги Сьерра Невады. 22 год, 33 число 6 месяца, среда, 09.00.

Силаева разговорили быстро. Трусом он не был, просто пообещали его связать и так, раненного, оставить здесь. А большего и не надо в этих местах никому. Представьте себе, что вас так бросают, кругом кровь и трупы. И на запах крови падальщики со свинками и гиенами собираются. Как перспектива? Я, например, за себя совсем не уверен в подобных обстоятельствах. А поверить нам он сразу поверил, когда ему сказали, что его собственные подельники вложили, и что мы знаем, что он людей продать хотел, и знаем, что продал маршрут конвоя Русской Армии, и что своих же омоновцев в засаду вел, и что погиб один парень по его вине. Ни на секунду он не усомнился, сразу поверил. И правильно сделал, оставили бы, не задумываясь, сволочь такую.



 
 

<<...