Трофеев много не взяли, в основном - стрелковое оружие. Машины все перебиты-пере



Трофеев много не взяли, в основном - стрелковое оружие. Машины все перебиты-переломаны, но Джо с них успел много деталей поскручивать. Одних запасок полгрузовика накидал. Ну и всякого прочего. А вот деньги не нашли, которые должны были платить Силаеву и его банде. Или ушли деньги с ускользнувшей машиной, либо… платить не собирались, а решили партнеров в расход вывести.
На обратном пути меня за руль "Тигра" посадили, и я затосковал. Вот это да, на такой бы мне здесь ездить. Только вот цена у нее. Тысяч семьдесят экю, сумасшедшие деньги. А то бы выкупил, вот ей богу! "Хюмви" против "Тигра" как ребенок. Мощь и проходимость, управляемость и жуткий вид.
Когда в Аламо вернулись, то на ногах еле стояли все. Темно уже было, ночь глухая. Силаева шерифу сдали, вторую клетку заполнить, и просили следить, чтобы его судом Линча не кончили. Потому как хранилось в нем еще много информации, следов, корней и нитей, куда только не ведущих. С ним еще работать и работать. Не даром он на кабана смахивает - в любой луже успел изваляться.



 
 

<<...