– Банда русских, фальшивый "конвой" - точно такие же были. -внес свою лепту я. - Тр



– Банда русских, фальшивый "конвой" - точно такие же были. -внес свою лепту я. - Три месяца как здесь. Забрали прямо из тюрьмы и забросили сюда. Правда, с этими известно, кто их сюда звал. Звали усилить другую банду. Но ведь те, кто их отправил, должны были думать?
– У Ордена девиз: "Каждый имеет право на новую жизнь". Им можно многое прикрыть и объяснить. - сказал Питерсон.
Пока мы говорили, Джеки присела рядом с палившей из "Абакана" Бонитой, а Джеймс стоял с нами. Затем он тоже вступил в разговор.
– Я со своими ребятами несколько раз участвовал в таких охотах, как на банду Сэнди. Меня часто привлекают, я в прошлой жизни служил в команде SWAT отделения Бюро в штате Миссисипи. И почти каждый раз оказывалось, что это какие то последние ублюдки из Старого Света. Даже маньяка отловили однажды. Жил фермером, похищал девочек, что с ними делал - даже рассказывать не хочу. Когда взяли его, то привезли в Форт Ли. А там, в управлении шерифа, работал один парень, бывший "фед" в из отделения Бюро в Атланте, Джорджия. И он его узнал - за ним там гонялись три года, поймали, заперли, и он ждал суда. А оказался здесь.



 
 

<<...