Вскоре шашлык, который я все время заботливо переворачивал, увлажнял раствором



Вскоре шашлык, который я все время заботливо переворачивал, увлажнял раствором бальзамикового уксуса и перетасовывал над мангалом, был готов, и я схватил шесть шампуров, потащил их к столу, водрузил на блюдо. Собрался, было, вернуться к мангалу за следующими, но за мной уже стояли Джей-Джей с Сергеем, державшие в руках все остальное.
А дальше началось то действие, что у нас обычно "шашлыками" и называют. Все пили, кто пиво, кто покрепче, ели мясо с острым соусом, смеялись, болтали, Джей-Джей с Сергеем сидели уже чуть не в обнимку.
Среди нас было трое, которые с искусством шашлычного производства знакомы раньше не были, это Джей-Джей, Джо и Мария Пилар, но, попробовав, все признали мое безусловное умение, и живо заинтересовались технологией. Технологию я рассказал, но честно предупредил, что к ней еще и талант нужен, а вот как у них с этим - не знаю…



 
 

<<...