Завтрак был a la buffet, то есть такой, какой у нас называют "шведским столом". Много р



Завтрак был a la buffet, то есть такой, какой у нас называют "шведским столом". Много разного мяса, сыра, несколько видов свежих булочек, фрукты, овощи - в общем, как положено, очень даже неплохо. Набрав всего, к чему душа лежала, в тарелку, и налив стакан холодного сока из каких-то местных фруктов, напоминающих яблоки, но покислее и позеленее, я с удовольствием откушал. Одна из "чуть-чуть податливых", томно закатывая глаза под лоб, налила мне чашку кофе, и подала корзинку круассанов.
Я оставил сообщение для Рауля или Раулито, буде таковой появится в гостинице в мое отсутствие, что буду в отеле через четыре часа, и поехал по плану, нарисованному Саркисом, искать арендодателей на помещение под магазин, и сам магазин на предмет посмотреть.
Нашел означенную контору я не сразу, а поплутав некоторое время среди многочисленных складов, пока не наткнулся на вагончик-времянку с гордой надписью "Vijay Bashvaruni. Shipping and Logistic". В вагончике я нашел волоокую девушку в сари за компьютером, и маленького упитанного индийца с величественными усами. Едва я заговорил, он сразу понял, о чем речь, сказал, что это замечательное помещение, как нельзя лучше отвечающее задачам торговли оружием они согласны сдать за "сиксти хундредз" в год, и он немедленно мне его покажет. Покопавшись в столе, он выудил оттуда связку ключей, зачем-то побренчал ей у себя перед глазами, потом махнул мне рукой, приглашая следовать за ним.



 
 

<<...