Принесли сэндвич, а точнее - четыре небольших сэндвича, из скрепленных зубочист



Принесли сэндвич, а точнее - четыре небольших сэндвича, из скрепленных зубочистками тостов, проложенных между ними ломтиками помидора, яйцом, куриной грудкой, салатом и сдобренных майонезом. Вокруг сэндвичей на тарелке была гора картошки "по-французски". Картошка то "по-французски", а вот появилась впервые в Бельгии и к Франции никакого отношения не имеет, что характерно.
Кое-как, запивая пивом, проглотил два сэндвича из четырех. Зато кружка закончилась, можно следующую просить. Показал пальцем на кружку, после чего поднял один палец вверх. Девушка из-за бара одними губами спросила: "One more?" ("Еще одно?"), я кивнул в ответ, она кивнула мне и тут же наполнила следующую.
На стойке лежали местные газеты, я взял одну, развернул. Какие то новости, местные и международные. Много объявлений. Продают, покупают. Машины, оружие, подержанную мебель в связи с переездом, что угодно. Ладно, удачно продать им мебель, что еще скажешь. Посмотрел на часы. Еще больше часа. Это хорошо или плохо? Может и хорошо, сижу вот с пивом и газетой, и не надо никакой женщине объяснять, что она мне, конечно, нравится, но мы же можем остаться друзьями и все такое. Или плохо, потому что уже совсем плохо мне самому, и будь что будет, лишь бы быстрее?



 
 

<<...