– А зачем это тебе? – Это как раз то, о чем я собираюсь рассказать позже. Скажи



– А зачем это тебе?
– Это как раз то, о чем я собираюсь рассказать позже. Скажи лучше, а как ты на армейской базе сумел в РА не попасть? Они ведь должны были пригласить тебя.
– Я плохо приспособлен для действий в строю. Одиночка. И возраст у меня совсем не призывной, сорок лет все же. В таком возрасте легко отклонять предложения.
– А если снайпером? Снайперы всегда одиночки.
– Я уже был снайпером на войне. Больше не хочу.
– Не обиделись?
– Нет, ни капли. Говорю же, я не призывная возрастная категория. Я даже получил право скупать у них трофеи со склада. Чем и торгую.
– Оружейник-старьевщик? - это уже с ехидством.
– Наверное.
– А на какой войне ты был раньше? Чечня?
– А этого вы не знаете? - искренне удивился я.
– Орден - организация своеобразная, но у нее есть одно единственное правило, которое она выполняет безусловно - тот, кто прошел "ворота", родился заново. - в такт каждому своему слову она постукивала ладонью по столу. - Мы не выясняем ничего об их прошлой жизни и не ведем никаких записей. Для Ордена, и меня, кстати, ты родился считанные недели назад, а я приняла твои роды, зарегистрировав вход. А ты не много о себе рассказывал. Может быть, где-то и хранятся записи о прошлом, но это намного, намного выше моего уровня допуска. И я совсем в этом не уверена, думаю, что нет таких записей.



 
 

<<...