– Здесь не о самолюбии речь. - осторожно ответил я. - Просто я был знаком с другой



– Здесь не о самолюбии речь. - осторожно ответил я. - Просто я был знаком с другой Светланой, а сейчас знакомлюсь заново.
– Не совсем заново. Все мои телесные стати и достоинства остались прежними, ты все знаешь. Появилась пара лишних килограммчиков на заднице, но я с ними справлюсь. К тому же она у меня и так не слишком маленькая, так что распределились они незаметно.
– А не телесные?
– Я - прежняя. Я знаю, чего я хочу, я знаю, как этого добиться, и я добиваюсь.
– И чего ты добиваешься сейчас?
– И об этом тоже чуть позже. Я не хочу говорить об этом сейчас и здесь. Все… - она неопределенно пошевелила пальцами -… взаимосвязано. А насчет "знал"… Ты ничего не знал обо мне, и не знаешь сейчас. Ты не "знал", а "встретил", всего на три ночи. Ты не знаешь, кто я, откуда я взялась, почему я здесь. И я знаю о тебе столько же. Ни капли больше. Те три дня, что мы были вместе, ты думал в основном о том, как бы меня еще попользовать, чтобы получить побольше удовольствия, а я думала о том, как бы дать себя попользовать, чтобы ты получил побольше удовольствия. Вся наша совместная биография укладывается в список из "как", "куда", "когда" и "сколько раз". И все! Разве я не права?



 
 

<<...