– Уже нет. - я усмехнулся. - Но ты хорошо собираешь информацию. Правда, она не мек



– Уже нет. - я усмехнулся. - Но ты хорошо собираешь информацию. Правда, она не мексиканка. А Дикого Билла на самом деле звали Джеймс Батлер Хикок, как, кстати, самого знаменитого американского снайпера.
Она посмотрела на меня исподлобья:
– Блеснул эрудицией? Ну-ну. - затем, помолчав, продолжила: - Естественно, я хорошо собираю информацию, иначе меня бы не поставили во главе отдела по сбору информации, если бы я для этого не годилась. Какой бы протекцией не пользовалась. А за протекцию нужно платить, и я плачу. Хочешь знать как?
– Это не слишком обязательно.
– Не хочешь. А все же знай - я сплю с начальницей-лесбиянкой, хотя сама таковой не являюсь. Вообще, даже опыта такого не имела. Но я честно придерживаюсь правил, и когда она вызывает меня с докладом, я беру папки, и с деловым видом иду к ней. И там делаю все, что от меня требуется. А ее тоже скоро повысят, и если я буду умницей, я займу ее место, она меня рекомендует. И тогда я стану вторым человеком на этой Базе. А это уже немало. И это - программа-минимум. А у меня еще и запасные варианты есть, программа-максимум. Поэтому не надо мучаться виной - ты никого не предавал и верности от тебя мне не нужно. Пусть все остается, как есть.



 
 

<<...