В течение месяца она прошла целую кучу тестов, нацеленных в основном на выявлен



В течение месяца она прошла целую кучу тестов, нацеленных в основном на выявление мотивации и готовности ломиться к цели, не оглядываясь ни на что. Эти тесты она прошла с блеском. Такой готовности у нее уже хватало.
А дальше она попала в "ворота". Сначала была шокирована тем, где оказалась, и близка к истерике, когда узнала, что назад хода нет. Но потом немного успокоилась, когда выяснила, что ее маме Орден в Старом Свете перечисляет на счет очень неплохие деньги, регулярно и в срок. Ей организовали даже несколько телефонных звонков маме, с которой было все в порядке, насколько может быть в порядке с больным человеком. Но недостатка ни в чем она не испытывала.
Вторым открытием являлось то, что ей действительно очень хорошо платили. Даже на ее низовой должности, эквивалентной сержантской в армии, она получала в четыре раза больше меня на капитанской должности в Русской Армии. Вслух я этого, естественно, не сказал. Но потом она снова загрустила. Вся база насквозь была пронизана интригами, взаимным подсиживанием, злоупотреблением служебным положением, беспорядочным сексом, и всем прочим, что всегда возникает в местах, где собрали на небольшом пространстве несколько сот честолюбивых карьеристов и не предоставили никакого иного выхода их энергии.



 
 

<<...