После обеда я снова нашел Билла и стребовал у него аж четыре коробки с "сотыми" л



После обеда я снова нашел Билла и стребовал у него аж четыре коробки с "сотыми" лентами для FN-MAG, в дополнение к шести имеющимся. Так лучше будет. А Дмитрия с Раулито заслал в магазин, чтобы прицепили к "Абакану" подствольник, за счет фирмы, так сказать. Вогами поделюсь, их у меня хватает.
А сам побежал собираться, хоть и собирать то нечего. Завтра с утра - домой, к Марии Пилар Родригез, к Боните, к Mi Amor, к Mi Corazon, к Mi Guapa, к Mi Carinosa! Все же жизнь хороша!


Территория Ордена, г. Порто Франко. 22 год, 11 число 8 месяца, понедельник, 07.00.

Раулито подвез двоих братьев Рамирес к шести утра. Это были Маноло и Игнасио, самый старший из братьев и самый младший. Оба с немецкими G3A3, на вид - совершенно новенькими, у Маноло - с оптикой. В китайских разгрузках местного изготовления, правильном камуфляже и в легких бронежилетах. У каждого по изрядному запасу патронов в пачках в рюкзаках и сумках. Серьезно ребята выглядели, а, судя по тому, как обращались с оружием и снаряжением - далеко не новички в таких делах. У Дмитрия нашелся наш камуфляж "камыш", который как нельзя лучше подходил под саванну. Так что все были экипированы хорошо.



 
 

<<...