– Всем! Нас преследуют на пяти машинах, вооружены крупнокалиберными пулеметам



– Всем! Нас преследуют на пяти машинах, вооружены крупнокалиберными пулеметами и безоткатной пушкой. Две машины идут правее с целью обогнать и прижать к основным силам, следующим за нами. Приказываю увеличить скорость до максимально возможной, курс не менять. Не дайте приблизиться преследующей группе. Мы попытаемся отогнать загонщиков.
Осталось только придумать, как это сделать. Без того, чтобы еще раз не показаться над гребнем, нечего было и думать о плане.
– Держись! Поднимемся на гребень - огонь по готовности! - крикнул я Дмитрию, хоть он меня и в наушнике короткой связи слышит. Но из-за того, что он прямо у меня за спиной, не могу удержаться, чтобы не кричать.
– Есть!
Я вновь свернул к пологому склону, и через несколько секунд наша машина поднялась над вершиной гребня. Внедорожники и пикап только сворачивали с дороги на наш след, а вот багги уже изрядно опережали и шли сходящимся курсом. До них было метров триста, не больше. Однако, они нас заметили не сразу, видимо не ожидали, что мы идем прежним курсом. Дмитрий крикнул:



 
 

<<...