Уже лучше. Один тяжелый и один единый пулеметы против двух тяжелых и безоткатки.



Уже лучше. Один тяжелый и один единый пулеметы против двух тяжелых и безоткатки. Но безоткаткой действовать можно только с места, а на таком расстоянии шансы единого пулемета и крупнокалиберного если не уравниваются, то сближаются.
Через несколько секунд над гребнем появилась голова стрелка в кузове внедорожника, "Лэндровера". Он увидел нас, не понял, что именно видит, потому что одна машина была их, а другая - противника, но что все это значило, до него сразу не дошло. Противник двигался по нашим следам, поэтому я резко перекинул прицел туда, где с вершины холма в нашу сторону вели следы "Перенти", и когда "Лэнд" показался целиком, нажал на спуск.
У М2, оказывается, два спуска, и я нажал не на тот, который нужно. Бухнул одиночный выстрел - и все. Автоматический огонь - другая клавиша. Поэтому первой ударила по ним очередь Дмитрия. Однако и одной хватило для того, чтобы водитель сделал самую непростительную ошибку в этой ситуации - нажал с перепугу на тормоз, вместо того, чтобы утопить газ до пола и попытаться уйти из под огня маневром. И во внедорожник уже забарабанили две очереди, из обоих пулеметов, как струи из двух шлангов.



 
 

<<...