Не то что бы это все так срочно надо было, но запас, как известно, ни карман не тян



Не то что бы это все так срочно надо было, но запас, как известно, ни карман не тянет, ни сзади не беспокоит, так что просить надо все и при любой возможности. Вдруг не откажут?
– Куда тебе такая куча? - с подозрением глянул на меня Барабанов.
Я принял максимально деловой вид и сказал не менее деловым голосм:
– Это еще не куча. А вдруг у нас не будет времени вызывать подкрепление, а задачи надо будет решать? Тогда выход один - своими силами действовать, а их у нас не слишком много, так лучше уж усилиться насколько возможно.
– АЕКи не дадим, не стоит излишней "русскостью" мелькать. - категроически заявил мой собеседник. - Даем добро на покупку чего-либо хорошего из западных моделей, сам выбери. Без "Шмелей" тоже обойдетесь, а гранатометы… у нас есть трофейные "Марк - сто пятьдесят три", американские, их получите. Дадим побольше термобарических гранат, будут вам вместо "Шмелей". Они послабей, разумеется, но тоже работают. Ночники к нашим моделям пришлем, парочку, а к западным - покупайте, я санкционирую затраты. "Печенег" тоже не дадим - он исключительно для армии, ты с "Валом" и так правила нарушаешь. Купите любой западный или можем еще ПКМ подкинуть. Они здесь распространенны, ничего страшного. Ну а "Винторез" все же еще один дадим, так и быть.



 
 

<<...