– ПК не нужен, есть свой. - разочарованно протянул я. Фокус с вымогательством не



– ПК не нужен, есть свой. - разочарованно протянул я. Фокус с вымогательством не получился. - И еще - мне нужно точно знать, кто посылал запрос на переселение Дмитрия из того мира в наш.
– Пожалуйста. - хмыкнул Николай. - Запрос на него был направлен Управлением внутренних дел московского правительства. За подписью самого Коршунова. Мы решили тебя подстраховать, не тупые же мы совсем. Пусть ломают голову, кого вызвал самый грязный мент в истории человечества и почему этот парень работает в частной лавочке? Впрочем, там половина запросов за его подписью идет, он сам понятия не имеет, кого приглашает, подмахивает не глядя. А легенду сейчас учить начнет, она от его жизни всего одной деталью отличается.
– Это какой же?
– Сбежал от обвинения во всяких преступлениях. Во Владике влезли в разборки с бандитами, на самом деле была там такая история, перепало "браткам" неслабо. Это на самый крайний случай, а так достаточно намеков на то, что переселился вынужденно, начнут на той стороне проверять - найдут примерно столько же информации. "Дезу" мы уже организовали. Этого достаточно, здесь сам знаешь - спрашивать о прошлом моветон. Оборудование и оружие получишь самолетом из ППД, к концу недели. Что еще?



 
 

<<...