Затем мы прошли стандартный аэродромный контроль, с металлодетектором и просве



Затем мы прошли стандартный аэродромный контроль, с металлодетектором и просвечиванием багажа. Я сдал сумку в камеру хранения, получив взамен пластиковый жетон на тоненькой титановой цепочке, на шею вешать, наверное. Смит предъявил с оружием свою идентификационную карту, которую считали и вернули пистолет ему.
– Пойдемте, нас ждут.
Мы вышли из здания аэропорта на освещенную стоянку, где рядом стояли два белых открытых "Рэнглера" с удлиненной до размеров нормального багажника задней частью, и даже с четырьмя дверными проемами. И заднее сидение было у них полноценным. Интересно, никогда таких не видел. За рулем сидели чернокожие в белой же форме и белых бейсбольных кепочках с надписью "New Heaven Cabs".
– Это местные такси, вам платить не надо, все за счет принимающей стороны. Отель оплачен, не беспокойтесь. Представьтесь Смитом. Ай Ди не предъявляйте. Дополнительный сервис тоже включен. В случае если вам понадобиться куда-нибудь добраться самостоятельно - оплачивать такси уже будете сами. Желаю приятно провести вечер, завтра я позвоню в десять утра. Всего доброго.



 
 

<<...