Я пожал плечами, и сказал, что мне так только удобней. Он попрощался, и вышел. Сле



Я пожал плечами, и сказал, что мне так только удобней. Он попрощался, и вышел. Следом за ним вкатил тележку с моей сумкой носильщик, выложил ее на столик для багажа и, пожелав приятного вечера, вышел. Сразу же вошла молоденькая изящная мулатка в коротком платье горничной, переднике и наколке на убранных в пучок кудрявых волосах. Она поздоровалась, спросила, может ли она распаковать мой багаж? Я предоставил ей это право, сам, в это время, пролистывая "отель-гид".
Она быстро и очень сноровисто вытащила вещи из сумки, которые состояли из трех пар брюк "чинос", пяти рубашек "поло" и пары гаваек, двух пар мокасин и пары сандалий. Белье и прочее деликатно оставила в сумке, достала лишь несессер с туалетными принадлежностями и солнцезащитными очками.
Как хорошо, что задушила меня жадность бросать все это в Старом Свете. Пожалел я творения господ Turnbull amp; Acer и T.M.Lewin с Джермин стрит в Лондоне, и господ Hilditch amp; Key и Geeves amp; Hawk с Сэвилл Роу в том же городе. Я ведь и костюмы, которые полегче, привез с собой в Новую Землю, и обувь от Crockett amp; Johnes и John Lobb. И сорочек с десяток, и галстуки, которые подходящими были. Не смог, не осилил бросить это все. Одна из немногих моих настоящих слабостей - добротная английская одежда, пошитая на заказ, или хотя бы по мерке. Ну как такое бросишь? А вот теперь пригодилось. Я молодец!



 
 

<<...

 

ford fusion