И все же зашел в номер, часы взял. И положил в карман, а местные тоже снял, и в друг



И все же зашел в номер, часы взял. И положил в карман, а местные тоже снял, и в другой убрал. Посмотрю, что там у людей на руках, и надену соответственно.
В баре было не то, чтобы людно, но и не свободно. Девушек было в меру, чуть больше, чем посетителей, все составляли кому-то компанию. Я присел за стойку, на высокий табурет, слева от компании из двух мужчин, говоривших с американским акцентом, и четырех чернокожих девушек. Присмотрелся к девушкам сначала. Так и есть, все "тюнинговые". Носы, губы, грудь, у одной, в белом топе - явно еще и живот сделан. С этим все понятно. Так они лучше выглядеть стали для европейского глаза.
Я об африканских канонах красоты ничего сказать не хочу, и не могу. Они у нас разные, каноны эти. Я знаю, что в африканских списках достоинств даже "желтые белки глаз" числятся, а для нас это показатель больной печени. И поэтому те негритянские красотки, которых мы на MTV видим, все туда идут прямо "из-под ножа". И делают их так, чтобы европейцу приятней смотреть было, под Барби подгоняют. Вспомните, у всех даже волосы прямые, а такие разве у них бывают? Найдите хоть одну африканку с прямыми от природы волосами. А почему так делают? Потому, что музыку надо продавать, и поющая должна вызывать сексуальное желание не только у "братьев из гетто", но и у тех, кто за музыку платит, покупает пластинки, то есть у белых. У многих из них даже бедра дорабатывают, отличаются они формой у европеек и африканок.



 
 

<<...