Я спокойно позавтракал, выпил маленькую чашку эспрессо - перед гольфом, как и ст



Я спокойно позавтракал, выпил маленькую чашку эспрессо - перед гольфом, как и стрельбой, кофеином лучше не накачиваться. Вышел на парковку отеля, а тут и Смит подъехал с еще одним мужиком, одетым как он сам. Только Смит был среднего роста, крепкий, коротко стриженый, и с незаметным лицом, а второй - повыше и на боксера похож. Отрекомендовался Брауном, естественно.
Заехали они на открытом "Лэндровере", куда я и уселся на заднее сиденье. Смит вежливо поспрашивал, как прошел мой первый вечер на Нью Хэвене, и я сказал ему, что пока мне здесь все очень нравится, и место это очень подходит как для жизни, так и для получения от этой жизни всевозможных радостей. Ответ Смиту понравился, судя по всему. В требуемую концепцию укладывался.
Путь до клуба занял немного времени, и автомобиль остановился на парковке у потрясающего клаб-хауса, не хуже чем в самом Сент-Эндрюзе, наверное. Машины вокруг тоже были соответствующих марок и моделей, военный "сто десятый" выглядел здесь протвоестественно. Мы прошли внутрь, в магазин, находившийся на первом этаже.



 
 

<<...