Моя очередь. Можно не рисковать, и выбить мяч по прямой, пусть упадет на фэрвей п



Моя очередь. Можно не рисковать, и выбить мяч по прямой, пусть упадет на фэрвей подальше от флага, а потом добить прямым ударом. Только вот такая штука - чем дальше удар, тем ниже точность, а грин окружен ловушками. А мой удар будет дальше от флага при такой тактике. И вероятность снова загнать мяч в бункер, или, хуже того - в яму с водой, очень возрастает. И тогда надежда догнать Родмана почти испарится. Играет он лучше, чем я. Придется повторять его удар.
Готовился я очень долго, даже слишком, хотя этого тоже делать не стоит. Позиция для свинга довольно напряженная, тело устает. Ударил. Мяч почти повторил траекторию своего собрата, но все же не так чисто. Куда попал - не видно, надо идти. Мы с Родманом подхватили сумки, и пошли вперед. Он продолжил.
– Впрочем, как я и обещал, операция напрямую не направлена против каких либо лиц или объектов Русской Армии. Скорее, против их интересов, не более, хотя и ключевых интересов. Не буду скрывать, вся история возникновения, и развития их территории превратилась в один большой нонсенс. Не самая удобная и удачно расположенная земля, с агрессивными противниками прямо под боком, выделенная нами для расселения ваших соотечественников, оказалась очень богата природными ресурсами. И не просто ресурсами, а ресурсами, имеющими ключевое значение в этом мире. Предугадать заранее это было невозможно. Посмотрите на мячи!



 
 

<<...